DHBW zeigt erneut Präsenz beim Heidenheimer Stadtlauf 2017

Fast 60 Läuferinnen und Läufern gingen für die DHBW Heidenheim beim 15. Heidenheimer Stadtlauf am 28. Mai 2017 an den Start.

Bei sommerlich heißen Temperaturen konnten von den DHBW Starter/-innen auch einige vordere Plätze gesichert werden: Auf der 10 Kilometer Strecke belegte Dr. Mirjam Folger den 2. Platz in ihrer Altersklasse. Bei den Männern erzielte Armin Aichinger Platz 4. Die Halbmarathon-Distanz absolvierte unter anderem Axel Trauter und belegte 1. Platz in der Altersklasse Senioren M55.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen und vielen Dank an alle Studierenden, Mitarbeiter/-innen sowie Professor-/innen, die mitgelaufen sind, bzw. die Sportler/-innen tatkräftig angefeuert haben!